четверг, 10 декабря 2015 г.

"Спираль". 2 сезон

Если Вы думали, что второй сезон будет посвящен поискам Джулии, Вы сильно ошибались...


Новый вирус, новое место, новые члены команды! Прежние коллеги разошлись (некоторые аж на целых 30 лет) и теперь каждый из них преследует свою цель. Это добавляет динамики и таинства происходящему.

В этом сезоне, как и в первом, всего понемножку: зомби, убийства, предательства, загадочное сектантское общество на опушке глухого леса, страшный вирус, любовные перипетии. Вообщем есть что в нем посмотреть любителям самых разных жанров.

Отмечу оригинальный подход к музыкальному сопровождению! На мой взгляд отличной идеей было заменить уже приевшуюся классическую напряженную или устрашающую музыку в определенных моментах действия.

Однако опять к концу сезона начались блуждания туда-сюда. То одного потеряют, то другого. Все ходят друг друга ищут, а тем временем их отлавливают по углам и творятся страшные действа.

Порадовал финал - Сара нашла такой отличный выход из своего положения "быть убитой", практически незаморав при этом рук. И самые последние минуты последней серии впечатлили и дали понять, почему нет продолжения этой истории.

Ранее о сериале я писала здесь: 1 сезон


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...