четверг, 20 октября 2016 г.

"Мертвое лето". 1 сезон

Сериал понравится любителям всего мистического и загадочного. Это некий фильм о непонятных событиях, происходящих в темном лесу, растянутый в 10 серий. Стал ли он от этого скучным? Нет! Однако стоит ожидать от него начинки, подходящей для более молодежной аудитории (в 30 уже не катит). Сериал изобилует по-детски смешными диалогами, да и сюжет не назовешь продуманным и сильно пугающим. Так, сказочка для подростков.


Авторы искусно создали героев с совершенно разными судьбами. Поэтому постепенно раскрывается жизнь каждого отдельного персонажа. За счет этого сериал не перегружен монологами, а весьма динамичен и, конечно же, заставляет с трепетом ожидать историю следующего героя.

Сама мистическая нотка тоже весьма напряжена, поэтому и в этом направлении скучать не придется. Да и желание узнать, что же вообще творится и откуда ноги этому растут, будет разжигает интерес.

Однако финал оказался чересчур сказочным. Да и вообще можно сказать, что с середины 1 сезона началось какое-то детское кино с довольно глупыми поворотами событий. Актерская игра оставляет желать лучшего. Но если уже все прискучило, а осень давит на мозги и заставляет грустить - можно скоротать вечерочки и за просмотром этого сериала, почему нет?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...