понедельник, 27 января 2014 г.

Про них не писал только ленивый :)

Речь пойдет о продуктах из трехступенчатой системы ухода за кожей лица от Clinique в мини-версиях для жирной кожи.
Шаг первый: Мыло для лица Facial Soap. Очищение.
У меня версия в объеме 50 мл. Я бы не назвала это средство мылом, скорее, просто гель для умывания, причем достаточно негустой консистенции. Аромат меня не впечатлил, у меня он ассоциируется с огурцом. Пенообразование у продукта небольшое, но я при использовании выдавливала хорошую порцию мыла, чтобы получить густую пенку, я так люблю больше умываться. Мою кожу средство очищало хорошо, но не до скрипа, поэтому я использовала его только по утрам, потому что вечером хочется более глубоко очищения после дневного макияжа.
Шаг 2: Отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion. Отшелушивание.
У меня версия в объеме 100 мл, чему я очень рада, потому что не знаю, куда девать даже такое его количество. Дело в том, что запах у лосьона чересчур спиртовой и испаряется с ватного диска он очень быстро. Я пробовала его использовать несколько раз и замечала, что при употреблении пищи у меня появился какой-то горьковатый вкус, я даже не сразу нашла причину, но потом меня осенило, что это лосьоньчик шалит и больше я им не пользуюсь. Да, к тому же боюсь, что он мне может хорошенько кожу подсушить, до шелушений.
Шаг 3: Уникальный увлажняющий гель Dramatically Different Moisturizing Gel. Увлажнение.
У меня версия в объеме всего 30 мл. Этот гель мне понравился, впитывается быстро, распределяется легко, не провоцирует появление жирного блеска, имеет легкий ненавязчивый едва уловимый аромат, и это единственное, что в данном средстве мне не нравится. Уберег мою кожу от шелушений с приходом холодной погоды. Пользовалась этим гелем я только по утрам, так как вечерами предпочитаю более глубокое питание и увлажнение. После окончания продукта и перехода на другой крем заметила сильную разницу, сразу быстрее стал проявляться жирный блеск, стянутость кожи.

В целом, очень хочу купить полную версию увлажняющего геля, а на счет приобретения полноразмерного мыла пока раздумываю.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...