пятница, 1 ноября 2013 г.

Natura Siberica Крем для рук "Защита и уход"

"Натуральный сертифицированный Крем для рук «Защита и Уход» был специально создан для полноценного ухода за сухой, уставшей кожей рук. Его густая и насыщенная формула не только глубоко питает и увлажняет кожу, но и эффективно защищает ее от пагубного воздействия окружающей среды.
Экстракт родиолы розовой стимулирует обменные процессы, повышает защитные функции кожи и сопротивляемость внешним воздействиям, насыщает кожу витаминами. Кроме того, Родиола Розовая препятствует переохлаждению, защищая тем самым кожу от холода и ветра. Иссоп Сибирский обладает дезинфицирующим и бактерицидным свойствами. Даурский шиповник помогает восстанавливать структуру кожи, стимулирует синтез коллагена, насыщает кожу витаминами и повышает ее иммунитет. Органические экстракты ромашки и мелиссы смягчают и успокаивают кожу."


Крем имеет стандартную для крема консистенцию желтенького цвета, аромат у него какой-то пудровый, не скажу, что он безумно приятен мне, но и не раздражает. Объем у данного продукта 75 мл. Впитывается крем достаточно быстро, но, по моим личным ощущениям, оставляет легкую пленочку на поверхности кожи,  но по сути так и должен вести себя защитный крем. А вот эффект мне понравился не очень: конечно, крем восстановил кожу рук, когда она у меня была хорошенько подсушена ветрами, но не избавил меня полноценно от сухости и связанного с ней дискомфорта. Лично мне через каждый час требуется повторное нанесение средства. А если я пользуюсь кремом вечером, придя домой, так вообще кожа требует подпитывания каждые полчаса. Так что повторно приобретать данный крем я не собираюсь.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...