среда, 20 апреля 2016 г.

"Лучше звоните Солу". 1 сезон

Если Вы смотрели "Во все тяжкие", то представлять Вам Сола Гудмана нет смысла. А если не смотрели - срочно исправьте свою ошибку и окунитесь в 5 сезонов самого бесшабашного и великолепного сериала! И уже после приступайте к "Лучше звоните Солу".


Ох, о приключениях бравого адвоката я смотрела более полугода! Снять настолько скучный, нудный и серый сериал нужно было как следует постараться!

Я не отношусь к числу людей, которых прут чужие неудачи и унижения. А в этом сезоне только об этом и речь. Никакой юмор и своеобразие персонажа не спасает от тоски и обреченности.

При просмотре я часто не понимала, что вообще происходит. Видимо, для создания хоть какого-то действия на экране, авторы решили добавлять в серии совершенно не связанных и непонятно откуда свалившихся персонажей. При таком раскладе логичнее было бы сделать отдельный сюжетик для каждого эпизода, а так получилась какая-то несуразная мешанина.

Единственное, что могу назвать положительным для себя в этом сезоне - операторские приемы. Очень оригинальные позиции камеры перекочевали из "Во все тяжкие" в "Лучше звоните Солу". Только это меня хоть как-то спасало от тоски, разворачивающейся на экране.

Представить себе не могу, что же там в следующих сезонах!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...