пятница, 1 апреля 2016 г.

"Аббатство Даунтон". 4 сезон

Если Вы смотрели 3 сезон, то Вам жутко интересно, что стало с Мэтью... Но я Вам это говорить не стану - посмотрите сами! 


Могу точно сказать одно - скучно не будет. Благодаря многочисленным персонажам и в этом сезоне хватит различных происшествий, способных как расстроить, так и порадовать.

Большую толику азарта этому сезону придаст непоседливая Роуз, племянница графа. Довольно ветреная девица, которая имеет привычку часто влюбляться в абсолютно неподходящих на роль возможного мужа мужчин.

Иногда мне ужасно жалко графа! Ну что такое с его семейством? Мало того, что у него так и не появилось наследника из-за ужасных обстоятельств, еще и три дочери где-то постигли искусство задавать жару. Мэри, в постели которой помер иностранный гражданин. Сибил, вышедшая замуж за мужчину, неравного по социальному положению. А в этом сезоне и Эдит покажет плоды воспитания в огромном имении знатной интеллигентной семьи. Даже трудно представить, что случится с графом, если кто-то проговорится о тайнах его семьи...

Страстей хватит и на поприще прислуги. Как обычно: у кого-то слишком много амбиций, кто-то жаждет знать все и про всех, а кто-то слишком много флиртует...

Ранее я писала: "Аббатство Даунтон". 1 сезон
                               
                                   "Аббатсво Даунтон". 2 сезон

                                   "Аббатсво Даунтон". 3 сезон
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...