среда, 6 апреля 2016 г.

"Хорошая жена". 2 сезон

Ну что ж Вы готовы узнать, кого выберет Алисия: обаятельного Уилла или мужа, причинившего ей столько боли, но подарившего любимых детей?


Основная суть сериала осталась той же: происходят преступления, их рассматривают в суде, а стороны защиты и обвинения пытаются сделать все возможное для выгоды своих клиентов. Но мне показалось, что стало больше кровавых и жестоких сцен, регулярно начали показывать фотографии или же видеозаписи с ними.

Касательно личной жизни героев произошли большие изменения. Если в 1 сезоне все вертелось вокруг Алисии и Питера, то во 2-м предстоит окунуться в дебри любовных похождений и других персонажей. Очень много неожиданного откроется о Калинде, хотя она также нелогично и непонятно будет проникать во все невозможные места и одеваться вызывающе и безвкусно.

Появятся новые герои, которые привнесут с собой и новые хитросплетения. Однако все равно не стоит ждать резких выпадов и ярких эмоций от поведения действующих лиц. Все как и в первом сезоне: ровно, тихо и спокойно.

О первом сезоне можно почитать здесь.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...