среда, 9 ноября 2016 г.

"Лучше звоните Солу". 2 сезон

В отличие от 1 сезона второй не такой депрессивный и не толкает пойти в ванную и вскрыть себе вены. Однако и сильно позитивным его не назовешь.


2 сезон более динамичен, в нем больше событий. Благодаря двум этим факторам смотрится он быстрее и даже пробуждает легкий интерес. Кстати сказать, последний связан отнюдь не с главным героем, Солом Гудманом. Его жизнь стала намного лучше, но все равно имеет сильный налет какой-то мрачной обреченности. Порой невозможно поверить, что именно этот адвокат будет в последствии таким весельчаком и движунчиком в "Во все тяжкие".

Очень интригуют драматические отношения между братьями-юристами. Поражаешься позитиву Джимми. Он не отчаивается и всегда пытается выбраться из сложившейся ситуации, насколько печальной она бы не была. Однако действия его братца Чака заставляют постоянно вертеться в голове вопросы "Зачем?" и "За что?". Именно благодаря ему и концовка 2 сезона такая, что с нетерпением приходится ждать 2017 год, когда выйдет продолжение этой истории...


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...