суббота, 21 ноября 2015 г.

"Спираль". 1 сезон

В холодной и заснеженной Арктике на исследовательской базе обнаружен неизвестный и крайне опасный вирус. Для его изучения и попытки вылечить персонал туда отправляется группа ученых.


Естественно, в группе ученых царит целая "Санта- Барбара" и практически каждая женщина, хоть толику понимающая в мужиках, стремится переспать с главным альфа-самцом. Примешиваются сюда и отношения бывшей супружеской пары и горечь их расставания. Конечно же в такой ситуации просто не обойтись без многозначительных взглядов и излишней заботы друг о друге, которые должны заставить задуматься зрителя, а утихли ли чувства этих людей или они поторопились с разводом.

Тут же Вам и злодей злодейский. Он постоянно ходит с крайне серьезным выражением лица, способен "двигать стены" и "пудрить" всем мозги.

Далее в дело вступают пропавшие дети, братья-близнецы, вновь прибывшие на вертолетах вооруженные до зубов люди... И все они неспешно ходят по огромной базе, периодически убегая друг от друга и ведя пространные диалоги... 

Сама история достаточно интересна и интригует, особенно в начале, когда не знаешь, что к чему. Но к середине сезона я уже разгадала, кто есть кто и чем все закончится.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...