воскресенье, 29 ноября 2015 г.

"В Филадельфии всегда солнечно"

Представьте себе четверых глупых, но веселых ребят, которым по 30 лет. У них нет семьи, они в вечном поиске цыпочек и халявы, потому что их бар непопулярен среди местного населения и приносит гроши.


В этом сериале высмеиваются самые животрепещущие темы: гомосексуализм, расизм, алкоголизм, проституция, наркомания, политика. Герои постоянно вытворяют глупости и попадают в абсурднейшие ситуации.

Так что если Вам не нравятся сальные шуточки над тяжелыми заболеваниями или любовными связями взрослого человека с подростком, Вас он может не зацепить или оскорбить. Но если Вы нормально относитесь к подобным вещам и не прочь поугарать над ними - Вас ожидает безудержное веселье на протяжении 20-минутных серий.

Во втором сезоне к друзьям присоединится Дэнни ДеВито. Он придаст еще больше колоритности своими странными привычками и взглядами на жизнь.

Просмотрев уже 10 сезонов, я с нетерпением жду, когда ребята снимут 11. Потому что этот сериал легкий, забавный, расслабляющий и демонстрирующий, что порой не стоит слишком серьезно относиться к жизни.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...