вторник, 4 апреля 2017 г.

Сара Джио "Соленый ветер"

Нууу... Легкий роман, который нужно читать не вдумываясь. В противном случае, голова сломается и не будет видно строк из-за слез в глазах от саркастического хохота.

Немного постебу его, если вы не против.



Война... Смерть... Разрушения... Неизвестно, что будет завтра... И вот среди этого всего две девушки из состоятельных семей решают пойти медсестрами на фронт и внести свою лепту на пути к победе.

Если одной из них терять вообще нечего, то другая практически бежит из-под венца, гонимая чувством любви к подруге.

И вот являются они в часть (а она не где-нибудь, а на сказочном Бора-Бора), а там ... мужиков тьма-тьмущая! И давай они в них влюбляться и любовью заниматься, пока одна из них не залетела, а другая вены не вскрыла!

При этом война идет, люди гибнут, а они по койкам солдатским перескакивают.

А потом они домой поехали, к женихам своим вернулись и, как и обещали, замуж повышли. Только вот все они солдатские потные тела забыть не могли! И пока честные мужья спали по ночам, а днем деньги зарабатывали, томились сердца их жен. Выло у них в том самом месте по любви фронтовой...

Автор и сама офигела походу, перечитав свою историю, и поэтому вложила в уста одного из героев вопрос: как ты могла выйти за другого и нарожать от него, коли меня любила? Действительно интересно!

3/5

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...