четверг, 1 августа 2013 г.

Маски для волос Organic Shop "Индийский жасмин" и "Греческий инжир"

1. "Индийский жасмин" (250 мл)
Описание: "Насыщенная экспресс-маска для волос Organic Shop "Индийский жасмин" с органическим экстрактом жасмина и маслом жожоба придаст вашим волосам роскошный объем, густоту и пышность.

Маска не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов."


Состав: Aqua with infusions of: Organic Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (органическое масло жожоба), Organic Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract (органический экстракт жасмина); Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cananga Odorata Flower Oil (масло иланг-иланг), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Единственный эффект, который я ощутила на своих волосах после применения данной маски - это их распутывание после шампуня и облегчение расчесывания. Увлажения я не заметила абсолютно, но и сказать, что волосы данная маска сушила не могу. Аромат у средства достаточно резкий, мне не понравился, но при применении я его практически не ощущала, а после - он мгновенно выветривался. Какого-то объема, пышности, густоты волос я от этой маски не увидела. Хотя читала про нее много очень хороших отзывов, но почему-то на моих волосах она не сработала.

2. "Греческий инжир" (250 мл)
Описание: "Насыщенная маска для волос Organic Shop "Греческий инжир", основанная на органическом экстракте инжира и масле миндаля, превосходно ухаживает за волосами, придает им насыщенный шелковый блеск, гладкость, упругость и облегчает укладку. 

Маска не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов."


Состав: Aqua with infusions of: Organic Ficus Carica (Fig) Fruit Extract (органический экстракт инжира), Organic Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндаля); Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Cetyl Ether, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Olea Europaea Fruit Oil (масло оливы), Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Аромат данной маски мне понравился больше, она действительно придавала блеск волосам, но вот гладкости я не заметила, увлажнение для моих теперь уже длинных волос тоже слабенькое. По поводу облегчения укладки тоже не скажу ничего хорошего, при расчесывании я частенько пользовалась спреем, так как волосы оказывались спутанными. Хотя опять-таки в интернете читала огромное количество хороших отзывов на данный продукт, видимо, мои волосы слишком капризные.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...