среда, 8 октября 2014 г.

В чем мы ходим дома? Стоит обратить на это внимание!

Знаете я заметила, что многие дома ходят "в чем попало". Барахло, которое по какой-то причине не поднимается рука выбросить, спокойно начинает служить в качестве домашней одежды. И нас почему-то совершенно не пугает оскорбить своим внешним видом проживающих вместе с нами людей! Но и это не самое страшное! Самое страшное, что мы закрываем глаза, проходя мимо зеркала, из которого на нас смотрит человек, который настолько ужасно и потрепанно одет иногда, что появляется желание вообще не видеть свое же собственное отражение! А пару лет назад, когда в моду вошли эти плюшевые спортивные штаны, их стремилась купить каждая, независимо от своих габаритов, а потом, видя себя в зеркале, начинала критиковать себя же за лишние кг, которых собственно и нет, просто модные домашние штаны превращают попы некоторых в необъятный плюшевый шар. А еще я встречала индивидуумов, которые принаряжаются, чтобы выбросить мусор! Только вдумайтесь в это! Человек носит дома то, в чем стыдно пойти выбросить свои объедки и показаться соседям на глаза! Откуда это пришло? Неужели голодное советское детство сказалось? Ужас просто!
К счастью, с осознанием и наблюдением за собой и знакомыми ко мне пришло верное решение навсегда расставаться с неподходящими мне вещами, а не таскать их дома, как последняя нищая, закрывая глаза на зеркала и взгляды домочадцев!
И знаете, это стало еще одним ключом к позитивным эмоциям! Когда видишь себя в зеркале дома в хорошо сидящей домашней одежде, чувствуешь себя намного лучше. Пропадают наеденные кг, которых и не было никогда, просто пузо вылезало из полутесных лосин, с размером которых произошла ошибка при покупке.
Так что позитива вам и избавления от плохо сидящих вещей, чтобы ожидание следующего лета проходило в комфорте с самим собой под теплым пледом в уютной красивой домашней одежде с кружкой ароматного чая! ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...