четверг, 16 октября 2014 г.

Lumene CC-крем "Абсолютное совершенство"

"Сочетает в себе свойства тональной основы, консилера и базы под макияж, отлично распределяется по коже и подстраивается под ее естественный тон".


Объем у крема 30 мл, приятный пудровый аромат, тонкий носик. Для себя я выбрала оттенок Light и он идеально подошел мне.


По моим ощущениям это пока самое лучшее средство, которое у меня было из BB-кремов. На моей коже лица оно обеспечивает безупречное покрытие, скрывая широкие поры и мелкие прыщики или покраснения, прекрасно справляется с синячками под глазками, которые склонны появляться к концу рабочей недели. Хочу отметить, что на матовость моей склонной к жирности кожи лица крем не имеет влияния и спустя 3-4 часа мне требуется салфетка, чтобы избавиться от излишков кожного сала. Рабочий день средство выдерживает, никуда не пропадает. Не заметила никаких негативных последствий от использования: ни высыпаний, ни сухости. Правда, осенью стала все-таки наносить свой дневной крем перед использованием средства. Плюсом является наличие SPF 20.
Не могу сказать, чтобы средство идеально подстраивалось под тон кожи, мне кажется, что тут игра с оттенком все-таки имеет значение. Я, например, заметила серый подтон у данного крема, который, думаю, подойдет не каждой девушке.
В целом, ощущения от использования исключительно положительные. Пользуюсь кремом со дня покупки и до настоящего времени, даже не задумываясь о смене тонального средства.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...