пятница, 6 мая 2016 г.

"Сонная лощина". 3 сезон

Итак, силы зла по-прежнему выбрали местом своего сосредоточения Сонную Лощину. На этот раз новая злодейка попробует открыть путь разрушающей моще, напуская страшные бедствия на маленький городок. И пока обычные жители спокойно спят в своих теплых уютных кроватках, Икаботу и Эбби придется бороться с коварными планами и страшными демонами.



Вспоминая 1 сезон, полный оригинальности и интриги, хочется плакать над тем, что с сериалом сделали к сезону третьему. Когда-то острые и забавные реплики главных персонажей скатились к раздражающим, порой неуместным и предсказуемым высказываниям. Они уже не смотрятся сарказмом, а лишь жалкими попытками безуспешно развеселить зрителя и напомнить о доли юморка в характере героев.

Джек Потрошитель? Зубная фея? В каждой серии один из главных героев практически проигрывает силам зла, но в самый последний решающий момент вдруг одерживает победу... Вы что? Издеваетесь?

  • Икабот в своем костюме из прошлого уже смотрится крайне нелепо. Пора бы его переодеть или просто прекратить снимать эту историю.
  • Длинные задушевные беседы навевают тоску. 
  • Сами мистические создания смотрятся по-детски, да и показывают их мало (видимо, чтобы не тратить много бюджетных денежек). 
  • В дела, которые расследует ФБР, вмешивается кто непопадя и спокойно разгуливает по местам происшествия, а никто и слова не говорит.
  • Сама по себе библиотека с кучей представляющих немыслимую ценность исторических материалов, в которых есть ответы на вопросы всех времен и о которой никому, кроме парочки избранных людей, неизвестно, также смотрится уже довольно комично.

В общем, из полного таинственности сериала он превратился в нелепый набор серий, который прекрасно подходит фоном для варки борща или глажки белья, но не более того...

Ранее я писала: "Сонная лощина". 1 сезон

                                 "Сонная лощина". 2 сезон
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...