суббота, 28 сентября 2013 г.

Разочарование :(

Я очень люблю продукты DNC для волос и ногтей, поэтому, когда увидела этот тоник для снятия макияжа, купила не раздумывая. Придамся описанию:
"Легкое и приятное снятие макияжа и при этом освежающее и тонизирующее умывание.
Тоник имеет сильный и прекрасно сбалансированный состав растительных экстрактов и природных косметических компонентов на водной основе. Действие этого комплекса направлено, в первую очередь, на увлажнение кожи и поддержание ее эластичности, уменьшение шелушений и покраснений."
Заявлено, что в составе содержится такие активные компоненты, как аллантоин, бисаболол, гиалуроновая кислота, коллаген, ромашка, розмарин.
Сам тоник представляет собой водичку голубого цвета с каким-то лекарственным ароматом (он мне очень понравился). Но эффект от применения на моих глазках просто никакой. Как я только не пробовала использовать данное средство: просто смывать макияж, прикладывать смоченный ватный диск на какое-то время к глазам, промакивать глаза тоником, а спустя некоторое время приступать к снятию макияжа - я превращаюсь в панду! Приходится завершать процесс снятия макияжа другими средствами. Может я что-то не так делаю???
P. S. На фото представлено такое маленькое количество продукта, не потому что он мне сильно понравился, а потому что я брала его с собой в поездку, не зная его качеств, и перелила половину средства в другую, более удобную для транспортировки, емкость.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...