вторник, 30 августа 2016 г.

"Бесстыжие". 6 сезон

Ох, нравится мне этот сериал. На фоне остальных мыльных опер он очень выделяется и заставляет взглянуть на жизнь под другим углом. Как раз недавно прочитала, что нужно во время грустных и печальных дум, смотреть не на успешных людей, а на тех, кому еще хуже, но они как-то справляются со своими бедами и не унывают при этом.


В этом сезоне все, кроме Лиема, столкнутся с вопросами взрослой жизни. Фиона уже не будет решать за других членов семьи, они выросли и сами хотят творить свои судьбы. С одной стороны, смотреть на их "черную" неблагодарность грустно. С другой - Фионе наконец-то представится возможность пожить своей собственной жизнью и попытаться исправить косяки, которые она так необдуманно натворила в прошлом.

Вопросы беременности и нелегкого выбора снова всплывут в сериале, как и тема тяжелых заболеваний. А вот пьянок и гулянок станет на порядок меньше. Да и можно заметить, как поплывут характеры некоторых персонажей.

Однако отдам должное, что продержавшись до 6 сезона, сериал все еще остается динамичным и нелишенным разносортной ахинеи, творящейся в жуткой семейке Галлагеров.

Ранее я писала: "Бесстыжие". 5 сезон

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...