четверг, 15 сентября 2016 г.

"Темное дитя". 4 сезон

В 4 сезоне данного сериала Вас ожидает возвращение к самым истокам. Снова предстоит встреча с Бет и на этот раз создатели покажут нам, что из себя представлял данный клон. Оказывается, она была совсем не простой штучкой...


Конечно же появятся и новые герои, которые привнесут интриги и новизны. Но вместе с тем, история кажется уже чересчур надуманной. Я сбилась со счета, сколько корпораций занимаются клонами, кто из них пытается навредить, а кто - оказать помощь.

Сара как обычно будет носится туда-сюда, пытаясь спасти себя и свою дочь. Ее братец в этом сезоне покажет себя с неприятной стороны.

В целом, картина смотрится весьма смазанно. Можно запутаться, кто с кем что и зачем делает - все носятся туда-сюда как ненормальные. В этой динамике есть безусловный плюс, потому как не скучно. Но есть и минус - путаница на экране невероятная.

Большинство сцен откровенно нелепы: подвальная лаборатория с двумя учеными и украденным оборудованием? Проникновения в сверхзакрытые учреждения, где творятся темные делишки? Беременная баба в лесу зимой, добывающая пищу охотой? И я уже молчу про непонятные кучки людей, у которых куча оружия и которые вечно друг друга похищают, пытают и убивают.

Финал сезона ярко намекает на продолжение истории. Судя по всему появятся новые люди и корпорации, так или иначе охотящиеся на клонов...

Ранее я писала:                           "Темное дитя". 1 сезон




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...