воскресенье, 10 марта 2013 г.

Уход от NUXE

       Не понравился мне уход для лица от Yves Rocher, хотела поменять его на средства Klorane, но в аптеке мне приглянулись продукты Nuxe, тем более я очень мало читала об этих продуктах и любопытство взяло верх, да и очень понравилась надпись "новая система консервации НЮКС без парабенов. Не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, минеральных масел". Сразу приношу извинения за ценники на флаконах, но вот так у нас в аптеках указывают цены на продукты, а отрывать я их не стала, потому что демонстрировать Вам облезлые этикетки  не хотелось :)
       Итак, первое, что я приобрела - очищающий гель Aroma-Perfection для комбинированной и жирной кожи объемом 200 мл.Он предназначен для очищения пор и удаления излишек себума, производитель пишет, что гель не содержит мыла, а имеет мягкие поверхностно-активные вещества.
       К сожалению, этот гель меня не впечатлил. Никакого положительного результата я не заметила, кожа моего лица не стала ухоженнее, чем была, жирный блеск проявлялся в то же время, что и раньше, а именно спустя 4-5 часов после нанесения макияжа. Сам по себе гель светлого цвета, нежнейшей консистенции, практически не создает пены при использовании, обладает приятным каким-то нежно-цветочным ароматом, очень деликатно и мягко очищает кожу лица, но мне приходилось умываться по несколько раз, потому что с первого раза мне казалось, что кожа не промыта. Также у меня участилось использование скраба, видимо, это также связано с не очень полным очищением кожи лица при использовании данного геля. Соответственно, и расход геля у меня был большой из-за требования умываться несколько раз и использовать продукт в два раза больше за одно умывание. Однако у геля очень удобный дозатор, с мягкой помпой, это безусловный плюс.
       Вторым приобретением стал очищающий лосьон  Aroma-Perfection, объем у него тоже 200 мл, он также для  комбинированной и жирной кожи, предназначен для сужения пор и матирования. В составе цветочная вода розмарина и экстракт ириса.
     Честно скажу, что еще не встречала лосьонов с таким насыщенным ароматом, больше похоже на парфюм, нежели на средство для лица, однако аромат также цветочный, отличающийся от запаха геля, абсолютно нераздражающий и приятный, и без какого-либо намека на спирт. Особых требований у меня к лосьонам никогда не было, поэтому этот лосьон мне понравился, по консистенции он жидкий, именно благодаря ему я и заметила, что кожа после геля осталась не промыта, так как на ватном диске оставались следы тонального крема. К сожалению, сужения пор я не заметила, однако очень приятный, нежный, деликатный, приятный при нанесении на кожу лица лосьон с удобным дозатором, чтобы не проливалось слишком много средства.
       В целом, у меня сложилось впечатление, что я пользуюсь средствами для чувствительной кожи лица, потому что продукты очень деликатные и нежные. Но для моей жирной кожи они, увы, не подошли.
     
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...