суббота, 19 октября 2013 г.

GIVENCHY Teint Couture

Доброго времени суток всем! :) Сегодня хочу поведать об устойчивом жидком тональном креме GIVENCHY Teint Couture. Я не буду приводить описание, думаю, его несложно найти при желании на просторах великого и могучего интернета. Но все-таки перечислю обещания:
- стойкость до 15 часов
- абсолютный комфорт
- идеальное покрытие
- ровный тон лица, сияющий свежестью, естественный и безупречный до самого вечера
- маскирует морщинки и несовершенства кожи

В своем составе крем содержит SPF 20 - PA++, что достаточно приятные моменты, но я использую это средство только с приходом пасмурной погоды, поэтому они не являются для меня весомыми. У меня оттенок называется Elegant Beige (№4) и он идеально подходит мне на осень, зиму и весну. Объем у крема 25 мл, но достаточно маленький расход, мне  хватает трех легких нажатий для получения хорошего тона на своем лице. Если у меня имеются какие-то покраснения, то данное средство их не перекрывает, но при этом делает менее заметными и не бросающимися в глаза. В инструкции написано, что можно наносить крем в 2 слоя для достижения лучшего маскирующего эффекта, при этом не будет утяжеления кожи, но я так не пробовала, мне достаточно и одного слоя. Крем действительно очень нежный по своей консистенции, после нанесения моя кожа выглядит ровной и красивой, распределяется продукт очень легко, не полосит. Я распределяю его только пальчиками, как и написано в инструкции, хотя думаю, что и с использованием кисти при нанесении не должно возникнуть проблем. 
Теперь про стойкость продукта. К сожаление, не понравилось мне как крем ведет себя без базы, как-то быстро у меня начинала блестеть Т-зона (к 11-12 часам дня), а часам к 4 вечера заметно уменьшался слой покрытия крема на моем лице. Но с использованием базы (у меня это бюджетная Bell Perfect Skin) мне поведение данного крема нравится очень: жирный блеск появляется только часам к 2-3 дням (это при моем-то смешанном типе лица),  а, главное, пудрой теперь я пользуюсь только по утрам (тоже бюджет - Essence Fix&Matte), потому что в течении дня мне достаточно промокнуть область Т-зоны салфеткой для жирной кожи и все - мое лицо выглядит, как будто я только что нанесла тональный крем. Не знаю, будет ли он держаться часов 15, не проверяла, но до вечера на моем личике, склонном к жирности, с использованием базы держится прекрасно. А после того, как я избавилась от прибегания к пудре в течении дня мои поры выглядят намного лучше и становятся чище и чище.
Могу так же отметить, что "носить" этот тональный крем мне действительно комфортно, я его не ощущаю в течении дня, а вечером после снятия макияжа кожа лица у меня не выглядит уставшей. Есть у крема легкая парфюмерная отдушка, которая, к счастью, сразу испаряется после нанесения, потому что мне она не очень нравится.
Про маскировку морщинок не могу ничего сказать, к счастью :)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...