пятница, 4 сентября 2015 г.

"Мотель Бейтсов". 2 сезон

Если подружки вашего сына частенько бесследно пропадают или вынуждены бежать из города, задумайтесь - может ли так сильно влиять на это переходный возраст?!?


Этот сезон все-таки убедил меня, что проблема не только в Нормане. Его мамаша однозначно представляет особую угрозу, которую нельзя списывать на сильную любовь к сыну. Не стоит сбрасывать со счетов и ее радость от помощи мафиози, и последующее удивление их просьбам. Глупая наивная женщина! Эх!

Несчастный Дилан, как и в первом сезоне, похоже единственный, кто адекватно оценивает ситуацию и знает, как делаются дела в этом маленьком городишке.

Если в первом сезоне Эмма носилась с китайским блокнотиком. То во втором ее с чего-то припекло, что семья Бейтсов не делится с ней своими секретами. А по ее разумению они просто обязаны это делать. Короче, странная девица.

Ах, ну и не зря я обмолвилась об инцесте при описании 1 сезона данного сериала. Судя по всему в этой семейке он все ж таки имел место быть. Причем место это оказалось весьма неожиданным и непредсказуемым.

Вообщем, вся эта бадяга с Мотелем уходит на задний план, когда такие страсти кипят вокруг.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...