понедельник, 21 сентября 2015 г.

"Бульварные ужасы". 2 сезон

Если в первом сезоне на Ванессу охотились какие-то непонятные монстры-вампиры, то во втором - армия ведьм. Причем непонятно, какова причина их охоты: зависть ее красоте? стройные ноги? пышный бюст? Короче они нашли что-то и к этому прицепились...


Но Вы не переживайте, рядом с Ванессой все так же остаются верные друзья: оборотень, доктор Франкенштейн и старик, потерявший сына и дочь, который признал Ванессу своим новоиспеченным дитя. Странная компания, конечно.

Естественно, Ванессу периодически жестко накрывает, как и в первом сезоне. Она также выпучивает глаза, режет пальцы, бегает растрепанная и полуодетая по дому, полному мужчин.

Злые ведьмы, конечно же, не преминут охмурить хотя бы одного мужчину из компашки Ванессы. Им это удастся без особых усилий.

Дориан Грей в этом сезоне тоже будет, как и его многозначительные томные взгляды. Он также полон испорченных грязных мыслишек об удовольствии. Так что ожидайте откровенных сцен.

В целом, снято "дорого-богато". Красивые костюмы, шикарные залы особняков, отличный грим и графика. Сцены порой затянуты философскими разговорами о любви, но все равно события развиваются весьма динамично. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...