понедельник, 28 сентября 2015 г.

"Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение". 4 сезон

Школьники выросли и вступили во взрослую жизнь. И тут понеслось...


Ну, конечно, не стоит от такого сериала ждать каких-то невероятных глубинных сюжетных поворотов. Но все же мне хотелось чего-то поинтереснее.

Хотя нужно отдать создателям должное: хоть многочисленные моменты  этого сезона и выглядели неразумными и нелогичными, они все же сумели преподнести новые проблемы старым героям. Это безусловно не позволило превратиться ему в совсем нудный видеоряд. 

В этом сезоне взрослой жизни каждый из героев встретиться с разрешением новых задач. Что позволит подчеркнуть в их характерах переход из юношества в зрелость. Ну и попереживать зрителю за его любимого персонажа.

Конечно же проблемы этих избалованных деньгами детишек выглядят очень смешно. Это у нас студенты думают, где бы подзаработать, ибо выжить на копеечную стипендию невозможно. В этом сериале все у всех всегда получается, потому что они вдруг встречают нужного человека в самый неподходящий момент. Оказываются невероятно талантливыми в своей области. И благодаря этому их тут же берут на работу, делают звездами, ну и всячески помогают устроиться.

Не сидится им несчастным на своей пятой точке в роскошных особняках. Им видишь ли деятельность подавай.

Так что если вам не надоело смотреть на богатую жизнь симпатичных молодых людей с кучей тупых проблем, то этот сезон не должен вас разочаровать. А его концовка заставит посмотреть 5 сезон.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...