четверг, 9 июня 2016 г.

"Хорошая жена". 4 сезон

Понятно, что крутить одну и ту же историю на протяжении 4 сезонов (а ведь впереди еще 3!!!) и стараться при этом делать ее интересной, довольно сложно. Однако этому сериалу удается оставаться на своей волне.


Основная начинка осталась прежней: в каждой серии происходит судебный процесс, посвященный новому делу. А зрителю остается смотреть и болеть за защиту или обвинение. Иногда весь процесс подкрашивается заведомо известной виной подсудимого и тем, как несмотря на это адвокаты все равно его защищают и пытаются вытащить из-за решетки.

Линия личной жизни персонажей по-тихонечку скатывается в совсем нелогичный клубок. Алисия перескакивает из койки в койку уже не первый сезон. И если по началу попытки разобраться, кто же ей больше люб, смотрелись интригующе. То сейчас они смотрятся крайне глупо, тем более совершает их такая взрослая женщина. 

Однако новые повороты сюжета будут и весьма впечатляющие. А любителей голливудских звезд порадует их растущее количество появлений в различных сериях данного сезона.

Ранее я писала: "Хорошая жена". 1 сезон

                          "Хорошая жена". 2 сезон

                          "Хорошая жена". 3 сезон

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...