воскресенье, 9 июня 2013 г.

Очередные покупки

Девочки, цены указать я, к сожалению, не смогу, потому что все покупалось в разные дни и в разных местах.
1. L'oreal MAT' MAGIQIE  преображающая кожу матирующая пудра (9 г)
Очень приятный продукт, нежной текстуры, действительно великолепно матирует кожу лица. У меня оттенок бежево-розовый, но он для моей кожи немного темноват, я его купила специально на лето. У меня от применения этой пудры создается впечатление как будто я обновила слой тонального средства, достаточно плотненько она ложится, что летом не особо мне приятно, потому что хочется легкости. Абсолютно не понравилась мне упаковка данного продукта: спонж показался мне каким-то маленьким, хотя и очень нежным, а разделение пудры на две секции меня просто шокировало, мне это жутко неудобно: открыть вторую секцию, взять спонж, затем открыть первую секцию, набрать пудры, затем опять открыть вторую секцию, чтобы посмотреть в зеркальце, не знаю, для меня это какая-то непонятная система, приходится пользоваться продуктом только перед большим зеркалом.


2. Тени для век Maybelline (оттенок №610, Silken Taupe) и Catrice (оттенок №002, Discreet Artist, 2 г)
Тени  Catrice имеют большие заметные блесточки, но на моих веках их абсолютно невидно, да и самих теней тоже невидно, потому что я люблю летом легкие макияжи, а эти тени отлично подходят для этого. Но почему-то на моих веках к концу рабочего дня эти тени забиваются в складки.   
Тени  Maybelline держатся на моих веках лучше, но это уже более темный оттенок, хотя, если нанести их в один слой, то они достаточно светлые и красиво поблескивают на глазках. 


3. Garnier Skin Naturals BBcream (40 мл)
Отличный ВВ-крем, мне очень понравился. Прекрасно ложится на кожу лица, очень легкий на лето. У меня оттенок "светло-бежевый", он для меня на лето светловат, но при покупке оттенок "бежевый" показался мне уж слишком темным, теперь думаю, что его-то и стоило купить. И предназначен этот крем для смешанной и жирной кожи, хотя я пока не заметила увеличения длительности прибывания моей кожи лица в матовом состоянии.

 4. Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde "Флоридский апельсин" (200мл), Fa "Гранат" (250 мл), Mayway "Миндальное молочко" (400 мл)
Ну просто гели с яркими ароматами на лето. Единственное, хотела бы заострить внимание на геле  Mayway "Миндальное молочко", куплен он был за 37 рублей, потому что покорил меня своим ароматом, но пользоваться я им начала сначала просто как жидким мылом для рук, убедившись, что аллергии нет и кожу не стягивает, начала использовать его по прямому предназначению. Хорошо пенится, очищает кожу, только почему-то быстро кончается. 
 5. Garnier body молочко-сорбет с экстрактом персика (250 мл) и Lumene лосьон с эффектом постепенного загара Natural Bronze (150 мл)
Молочко-сорбет  Garnier неплохо увлажняет кожу, но я надеялась на шикарный аромат персика, а вместо этого чувствую что-то химическое.
А вот лосьон с эффектом постепенного загара  Lumene активно пахнет чем-то цитрусовым и бодрящим, кстати, отлично увлажняет мою кожу. Я не люблю загорать, а солярий для меня вообще пытка, поэтому летом стараюсь покупать подобные средства.


6. "Рецепты бабушки Агафьи" 100% натуральное масло для волос восстанавливающее (150 мл) и питательное (150 мл)
Никогда не пользовалась маслами этой фирмы, решила попробовать.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...