пятница, 30 сентября 2016 г.

"Хэйвен". 2 сезон

Почему так дешевенько снят 2 сезон? Ладно для первого это простительно, не всегда есть средства. Но, когда сериал покатил, почему не потратить лишние пару баксов на более приемлемую графику? Всегда не понимала подобного подхода - серию "Корни" смотреть просто смешно!


Видно, что к сценарию приложился сам Стивен Кинг. Если Вы много у него читали, то подметите отрывки из тех или иных произведений. Нет-нет, да промелькнут они то в одной серии, то в другой.

2 сезон помимо непонятных происшествий наполнен также и личными тайнами героев. Каждый из них по-своему пытается разобраться с ними, паралелльно помогая городу пережить паранормальные катаклизмы, сваливающиеся на головы его жителям практически каждый день.

Не знаю почему, но мне 2 сезон показался немного нудноватым. Возможно этому способствовали дешевые спецэффекты. А может быть однотонное поведение героев. У многих из них одно и то же унылое выражение лица на протяжении всего сезона. Смотреть на таких людей с одной эмоцией неприятно и быстро нагоняет тоску.

Ранее я писала: "Хэйвен". 1 сезон


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...