суббота, 5 мая 2012 г.

Бывшие в городе...


Людям, живущим в больших городах, редко приходится сталкиваться со своими бывшими любовниками/любовницами. Если, конечно, они не живут в соседнем подъезде или на ближайшей улице. Однако существует так называемый «закон подлости», когда можно регулярно пересекаться с экс-пассией в метро или другом виде транспорта, хотя и изменяя периодически свои маршруты и время передвижения по городу. Многие при этом начинают делать вид, что не заметили друг друга, прятать глаза. А некоторые запросто здороваются, улыбаются и даже спрашивают, как дела. На это сильно влияет характер расставания людей – ведь некоторые остаются хорошими друзьями, а кто-то расходится с бурным скандалом и еще долго вынашивает в душе свои обиды и разочарования.
А как быть тем, кто живет в «негусто» населенном городе? Например, одна моя знакомая регулярно встречает своего бывшего любимого с женой и премиленькой малышкой в коляске. Первое время, она просто с ума сходила! Как это так? Она, вся такая прекрасная из прекрасных, и до сих пор одна. А он, мерзавец, уже непросто нашел ей замену, да еще и узаконил отношения с ней и продлил род человеческий. Однако постепенно ее негодование пошло на спад: в конечном итоге каждый из нас ищет и находит себе пару, и, если с ней у него ничего не получилось, то почему он должен закончить свою жизнь в гордом одиночестве?

        Современный мир подарил нам множество социальных сетей. Я знаю немало людей, которые активно пользуются этими ресурсами с целью узнать, как сейчас обстоят дела у бывших. И даже удивляются, узнав, что кто-то этим не занимается. 
Нет универсальной формулы поведения в ситуациях случайного «пересечения» со своими бывшими любовниками/любовницами. Но всем безусловно хочется, чтобы таких конфузов не возникало.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...