воскресенье, 3 июня 2012 г.

Масло для волос


Считается, что касторовое масло является прекрасным средством для сухих, ломких и поврежденных волос. Оно добавляет блеска волосам, делает их сильными и густыми.
Вдохновившись множеством полезных свойств касторового масла, приобрела себе 250 мл данного продукта. Но воспользовавшись им один раз, сильно разочаровалась. Во-первых, масло имеет очень неприятный для меня запах. Во-вторых, оно очень липкое и нанести его равномерно по всей длине волос очень трудно. После первого применения поставила баночку на полочку и больше на нее не смотрела. Но недавно подумала, чего такому полезному средству пропадать и решила привести его к консистенции, которой было бы удобно и приятно пользоваться. Сделала я это так: смешала в равных пропорциях касторовое, соевое, репейное, кокосовое масла и витамины А,  Е и F.
Эту смесь мне стало проще наносить на волосы равномерно по всей длине. Неприятный запах касторового масла перебили ароматы других ингредиентов. Да и пользы от применения такого средства стало в несколько раз больше.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...