понедельник, 5 ноября 2012 г.

Мое мнение о: Clarins (тушь для ресниц, блеск для губ, жидкость для снятия макияжа с глаз)

       У меня еще с лета этот набор от Clarins. Но я всё как-то не находила времени попробовать эти средства. Кстати, косметичка мне совсем не понравилась, черезчур она какая-то громоздкая и неудобная.



        1. Блеск, выравнивающий кожу губ. Instant Light Natural Lip Perfector (12 мл)
      У меня оттенок 02 "Коралловый". Мне не понравился, на моих губах цвета совсем не видно, после нанесения я уже через 1,5 часа на губах его не чувствую, блеск пропадает, просто лежит на губах как гигиеническая помада. На счет выравнивания кожи моих губ я тоже ничего сказать не могу, только при  нанесении действительно губки без малейших складочек, спустя полчаса видна каждая складка. Очень приятно пахнет, аромат мне напоминает ваниль, приятный нежный спонжик.



       2. Тушь для ресниц. Wonder Perfect Mascara. 
       Очень понравилась тушь, обязательно куплю себе полную версию. Удобная щеточка, ресницы удлиняет, разделяет с первого нанесения. Стойкая, хватает на весь день до вечера, не осыпается, не смазывается, смывается без затруднений. Вообщем, я в полном восторге, потому что у меня ресницы от этой туши просто кукольные!



       3. Жидкость для снятия макияжа с глаз. Gentle Eye Make-Up Remover Lotion (30 мл)
       Очень удобно брать с собой в поездки, но никаких особенных качеств я у этой жидкости не отметила, ничем нехуже и нелучше тех средств, которые я пробовала ранее от Garnier и Yves Rocher. Очень понравилось, что я не ощутила какого-либо запаха у средства.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...