суббота, 26 января 2013 г.

Очередные покупки

      Совершила я очередное нападение на магазин  Organic Shop :)
      Начала я, конечно, с покупки средств для волос: это полюбившиеся мне шампунь и бальзам "Марокканская принцесса" объемом 280 мл (кстати, если перевернуть баночку бальзама, то им будет очень удобно пользоваться, не переливая в другую емкость) и тибетский травяной шампунь Planeta Organica "Объем и сила". В составе последнего органическое масло красного сандала, экстракт мыльного ореха, экстракт эдельвейса, органический экстракт бессмертника, экстракт полыни, органический экстракт женьшеня, экстракт гвоздики, экстракт шафрана, экстракт куркумы, экстракт золотарника, экстракт термопсиса альпийского, также у него очень удобный дозатор, надеюсь, он подойдет к шампуням  Organic Shop, объем у шампуня   Planeta Organica 280 мл. По просьбе  Марии  выкладываю фото с составом шампуня "Марокканская принцесса".


       Также я купила крем-масло для ног "Барбадосский SPA-педикюр" (75 мл), который у меня уже был и очень понравился и эффектом от применения, и консистенцией, и ароматом. Еще взяла крем-бальзам для ног "Тайский  SPA-педикюр" (75 мл) с органическим маслом эвкалипта, черного тмина и экстрактом лайма, предназначен для снятия усталости, питания, защиты и смягчения кожи ног.

       Решила попробовать также гели для душа  Organic Shop. Купила сразу несколько:
- "Термальный источник" (увлажняющий, с органическими экстрактами алоэ вера, лотоса и морскими минералами;
- "Бразильская асая" (тонизирующий, с органическими экстрактами кофе, ягод асаи и витамином С)
- "Мандариновый взрыв" (пробуждающий, с органическим экстрактом мандарина и органическим маслом манго) 
       У этих гелей совершенно разные оригинальные ароматы, которые я ранее не встречала, также удобный дозатор и объем 280 мл. Вообще у  Organic Shop огромный ассортимент гелей для душа со множеством разнообразных ароматов. 


       Купила грязевую маску для лица (75 мл) с экстрактами ламинарии, фукуса пузырчатого, маслом миндаля и грязью мертвого моря. Маска должна мягко очищать, питать и увлажнять кожу, а также сужать поры.



       Ну и наконец-то я приобрела себе скраб для тела "Малиновые сливки" (250 мл), давно его хотела купить, потрясающий аромат! В составе присутсвуют органический экстракт малины, тростниковый сахар, сливки.
      Также не смогла пройти мимо маски для волос "Медовое авокадо" (250 мл) с медом, маслом миндаля и органическим экстрактом авокадо. Маска предназначена для восстановления, укрепления, придания упругости, эластичности и здорового вида волосам. 
       Купила крем для тела "Японская камелия" (250 мл) на основе органического экстракта камелии и 5 масел: виноградной косточки, бергамота, пачули, мелиссы и абрикоса, он должен превосходно увлажнять и смягчать кожу, делая ее гладкой и бархатистой.
       Единственное, что меня смущает, это упаковочка этих средств, не знаю, насколько будет удобно ей пользоваться, а так ароматы и составы у продуктов мне очень нравятся. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...