понедельник, 26 октября 2015 г.

"Под куполом" 3 сезон

Я уже со счета сбилась, сколько всего параллельных миров было за три сезона? Регулярные скачки во времени и непонимание самих героев, где они вдруг оказались и что с ними произошло, крайне интригуют.


Вот и этот сезон имеет неясное начало. Тяжело врубиться, что произошло и кто эти люди? Но постепенно начинаешь понимать, что сериал похоже превратился в обычную историю повседневных людских судеб. Как вдруг кто-то снова "щелкнул переключателем" и ты узнаешь "родные просторы".

Если первые серии сезона полны мрачных пещерных событий, то впереди ожидает умопомрачительный сюжетный разворот.

В этот раз общество снова разделится и начнется череда военных действий жителей Честерс Милла друг против друга. Периодически герои сражений будут менять свои взгляды, а вслед за этим и "политическую" позицию.

Множество сцен могут поставить Вас в недоумение, но Вы не одни такие. Я тоже положительно не понимаю, зачем бежать от негодяя, которого удерживает твоя собака, имея при себе пистолет? Почему нельзя предварительно ударить его тяжелым предметом по голове или связать, ну или прострелить ногу, чтобы он не смог начать преследование? Короче нелепых и непродуманных сцен, которые не поддаются логике, в этом сезоне будет немало.

Однако сама сюжетная линия весьма динамична и стоит внимания. Особенно если Вы уже давно следите за попытками небольшой компании людей найти выход из сложившейся ситуации. Надеетесь, что жители этого городка снова станут дружелюбны по отношению друг к другу и сообща найдут уже способ раздолбать Купол. Раз уж из вне за ними тупо наблюдают как за мартышками в зоопарке и похоже помогать не собираются.

Здесь Вы можете прочитать мои рецензии на другие сезоны этого сериала:




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...