пятница, 9 октября 2015 г.

Сандра Браун "Соседка"


Ну такая, знаете, стандартная ситуация: сексапильная лучшая подруга, которую хотят просто все. Ее мужчина – непременно сказочно красивый, мускулистый, обворожительный, богатый, умный… И снова медные волосы! У американцев какой-то фетиш на рыжие волосы? Уже не первую книгу читаю, где главный герой секс-символ обязательно рыжий!

Ну и она – стремная бабенка, скучная, с запахом изо рта, впалой грудью, отсутствием одной ноги и прочими физическими и моральными недостатками. Естессно, ее никто не любит. Мужчины поступали с ней гадко. И вот она решила жить самостоятельно, даже не думая, что такое чудище достойно любви.

И вот вся эта смесь на протяжении книги устраивает свои отношения, пытаясь пробудить в нас интерес. Естессно, возникает не просто какие-нибудь легкие ветреные интрижки, а самые большие и пламенеющие чувства.

Давно не читала такую жесть. Примитивный набор слов. Достаток пошлых, заезженных, приевшихся моментов: твердые соски, лоно, естество, погружение языков до гортани, озорной огонек в глазах, теснющие джинсы, в которых хорошо просматриваются возбужденные причиндалы,  и проч.

Диалоги и события настолько предсказуемы и нелепы, что удивляешься, как книгу вообще пустили в печать! Всё как в классическом дешевом чтиве. Читая, я пребывала в состоянии дикого угара, ржала до слез.

Для себя сделала вывод: не вестись на заманчивую обложку!

Приношу свои искренние извинения, если обидела своим отзывом любителей этого автора и книги.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...