среда, 5 декабря 2012 г.

Мое мнение о: матирующий лосьон и крем для лица Yves Rocher

       Пользуюсь этой парой я уже достаточно длительный срок, решила написать свое мнение.

       Аромат лосьона  очень приятный, мою кожу он не пересушивает. Однако вечером с наступлением холодов я предпочитаю пользоваться более увлажняющим средством. После того, как протру лицо лосьоном Yves Rocher, оно моментально становится матовым, но при нанесении крема эта матовость становится хуже. Крем впитывается очень быстро, имеет нежнейшую консистецию, "кисленький" аромат и интересный зеленоватй цвет.Но есть одно но! Крем скатывается на лице! Когда я не пользовалась базой под макияж подобной проблемы не возникало, но сейчас при постоянном использовании базы крем регулярно дает эффект "скатывания". Выглядит это ужасно, когда твой макияж скатывается в какие-то комочки, это неопрятно и трудно от этого избавиться просто так. У меня это особенно происходит в области носа и подбородка. Я пыталась выжидать более длительное время перед нанесением на лицо макияжа, но это не избавило меня от проблемы. Может быть это связано именно с моей определенной базой под макияж и с другими базами такого эффекта не будет, не знаю.
       Жирный  блеск при использовании этой "парочки" у меня появляется спустя 5-6 часов, это с учетом использования матирующей базы под макияж и матирующей пудры для лица.
       Лосьон произвел на меня большее впечатление, чем крем, который очень разочаровал "скатыванием" макияжа. Больше приобретать это крем я не планирую, думаю, вернусь к своему проверенному и успевшему полюбиться Nivea "Пре-макияж". Что касается матирующего эффекта, то я ожидала большего результата, но в плане увлажнения средства меня не подвели.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...