понедельник, 29 июля 2013 г.

Planeta Organica крем для рук "Organic Oblepikha" и крем для ног "Organic Shea"

Начну с описания и состава крема для рук "Organic Oblepikha": "Крем для рук на основе органического масла арктической облепихи активно регенирирует и омолаживает кожу, обеспечивает глубокое увлажнение и защиту от агрессивных воздействий окружающей среды.
Преимущества данного продукта:
  • Не содержит синтетических красителей
  • Не содержит SLS, парабенов
  • Не тестируется на животных
  • Концептуально новая упаковка европейского дизайна"
Состав: Aqua, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Linum Usitassimum Seed Oil (масло сибирского льна), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid.
Объем у крема 75 мл, консистенция достаточно плотная желтоватого цвета. Аромат мне понравился безумно, на мой взгляд, пахнет какой-то малинкой, очень приятно. Не скажу, что эффект от применения данного крема меня покорил, но  летом хорошее увлажнение до первого мытья рук он мне обеспечивал. Жирной пленки на руках крем не оставлял, впитывался очень быстро, даже при нанесении жирным слоем, аромат выветривался постепенно и в течении часа его на коже рук не оставалось. Думаю, даже на осень-зиму приобрету себе еще один тюбик.
Описание крема для ног "Organic Shea": "Крем для ног на основе органического масла кенийского Ши интенсивно питает и глубоко увлажняет кожу Ваших ног, надолго сохраняя мягкость. Предотвращает образование мозолей и натоптышей, способствует заживлению трещин.
Преимущества данного продукта:
  • Не содержит синтетических красителей
  • Не содержит SLS, парабенов
  • Не тестируется на животных
  • Концептуально новая упаковка европейского дизайна"
Состав: Aqua, Butyrospermum Parkii (органическое масло Ши), Glyceryl Stearate, Sodium Stearoyl Glutamate, Octyldodecanol, Glycerin, Cocoglycerides, Palmitic Acid, Stearic Acid, Glyceryl Stearate Citrate, Abies Sibirica Cone Extract (экстракт пихты), Mentha Arvensis Leaf Extract (экстракт мяты), Tocopherol, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid. 
Объем у крема 75 мл, достаточно плотная консистенция, имеющая стандартный белый цвет, аромат я так и не унюхала, хотя очень старалась, вроде есть какая-то отдушка, но вот четко уловить ее своим носом я не смогла. На меня этот крем не произвел положительного впечатления, моим ножкам не хватало увлажнения, но при этом, принимая утром душ, приходилось быть очень осторожной, потому что крем, видимо, не впитывался до конца, и было ужасно скользко.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...