пятница, 21 февраля 2014 г.

Жуть какая-то!

У меня вчера сломался мобильный телефон! О, ужас! Мало того, что из-за этого расстроилась назначенная вечером встреча, потому что я элементарно не смогла позвонить человеку, так как мой девайс отказал служить мне прямо в метро. Но еще и ощущение как-будто что-то безумно важное и непоправимое случилось!
Я только вчера поняла, насколько важен мне этот маленький (нетакой уж он и маленький) беленький телефончик, к которому я относилась как к обычной вещи. Там вся моя жизнь осталась: музыка, книги, фото, да что тут говорить, даже женский календарь там остался!
К счастью, дома нашелся старенький вариантик мобильного, а также фото, музыка, книги на карте памяти. Так как моя добрая душа отдала мой хорошенький беленький предшественник вчерашнему беленькому телефону (люблю белые мобильные почему-то) хорошему человеку, у которого мобильный потерялся или украли, а я не смогла не прийти на помощь (кстати, моим старым девайсом до сих пор пользуются и благодарят).
Сегодня мой мобильный попадет в ремонт, надеюсь, его смогут восстановить и сделают это быстро! Главное, что я вынесла для себя:
1. Я не дооцениваю окружающие меня вещи, не понимаю, сколь важную роль несут малюсенькие девайсики.
2. Впервые в жизни я отнеслась к подобной ситуации спокойно! Раньше выход техники из строя или какой-то срыв в расписании приводил к жуткой истерики, до слез, будто мой мир перевернулся и никогда не станет на прежнее место. А вчера я отнеслась к поломке и невозможности встретиться с человеком как к неблагополучному стечению обстоятельств.
Короче, пусть вас минуют всякие поломки и создавайте резервные копии! :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...