вторник, 14 апреля 2015 г.

Eveline Активная сыворотка для ресниц 3в1

Сыворотка представляет собой тюбик объемом 10 мл, с белой силиконовой кистью и выраженным каким-то цветочным ароматом.






Я слышала много способов нанесения этой сыворотки. Кто-то наносит ее на ресницы, сушит, потом наносит тушь. Кто-то использует ее совсем как уходовое средство, не нанося поверх косметических средств. 

Я же использую ее во влажном виде. Наношу на ресницы и сразу же сверху тушь. Если я жду, пока сыворотка высохнет, то тушь наносится очень плохо. Потому что мои ресницы становятся какими-то забетонированными и я, в итоге, получаю склеенные паучьи короткие лапы-шипы.

Как уходовое средство на ночь данную сыворотку я тоже не использую, предпочитая натуральные масла.

Могу сказать, что эффект на моих ресницах от этой сыворотки мне очень нравится! С ней любая из имеющихся у меня на данный момент тушей работает прекрасно.

Сыворотка разделяет и удлиняет ресницы, придавая им белый цвет. Мне же остается только прокрасить их как следует тушью основного цвета. Правда, несколько раз было у меня такое, что кончики ресниц оставались белыми, или какие-то отдельные реснички. Но это исключительно мои косые ручки-грабельки виноваты или возрастное ухудшение зрения)))

Я не заметила, что мои ресницы от применения данного продукта стали гуще или длиннее. Во-первых, потому что я регулярно пользуюсь маслами и знаю, что они дают положительный результат на рост и объем моих ресниц. Во-вторых, без сыворотки ресницы выглядят обыденно, так же как они и раньше выглядели при нанесении только туши.



Я очень довольна данной сывороткой! За свою невысокую цену она дает моим ресницам прекрасную длину и объем, не требуя траты лишнего времени.

Обязательно куплю еще!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...