понедельник, 9 февраля 2015 г.

"Американская история ужасов" 4 сезон


Напишу несколько строк о предыдущих сезонах и интересных фактах данного сериала.

Первый сезон посвящен особняку с привидениями.

Второй – психиатрической больнице.

Третий – школе ведьм.

Забавно, что в сезонах играют одни и те же актеры, но разных персонажей. Состав, конечно, меняется. Иногда актеров можно встретить в 1 и 3 сезоне, а 2 они пропустили. Но случаются и прибавления новых лиц в составе.

Еще один важный факт, что сюжетная линия абсолютно не связана между сезонами, и начинать просмотр можно с любого. Но я бы советовала начать с первого. Просто потому, что далее вы ощутите, что денег в сериал стали вливать больше.

Еще один отмеченный мною факт – концовки. В каждом сезоне в последней серии продемонстрировано, как сложилась жизнь персонажей. Для меня это важно, я не люблю, когда история просто обрывается, оставляя зрителя размышлять над финалом.

Также плюсом данного сериала для меня является небольшое количество серий. Это позволяет раскрыть сюжет с минимальной затянутостью в виде бесполезных диалогов и действий.

А теперь перейду к четвертому сезону, который я только закончила смотреть, получив массу самых разных эмоций.


Сразу хочу предупредить, что сезон довольно неприятный для просмотра. Помимо персонажей из фрикшоу, есть еще масса невероятно жестоких сцен с множеством крови.

Несомненно сюжет данного сезона интересный и интригующий. Порой сначала показывают жертву, а уже потом раскрывают, как она оказалась в таком положении. И это только подогревает к просмотру.

А уж сколько тут намешано всего: и любовь, и уголовщина, и дружба, и деньги, и предательство. Есть чему сопереживать и из-за чего сердиться.

Будет рассказана история практически каждого персонажа. Покажут, как он попал в фрикшоу. И даже станет известно, как Пеппер попала в психиатрическую больницу во втором сезоне!

У Эльзы (Джессика Лэнг), владелицы фрикшоу, невероятной красоты костюмы 50-х годов. Да и сама изысканность ее шатра впечатляет. В целом, эпоха 50-х передана очень здорово. Над костюмами и окружающей обстановкой потрудились хорошо.

Очень понравилось музыкальное сопровождение. Ну меня вообще оно и в предыдущих сезонах цепляло.

Пожалуй, это самый динамичный, самый красочный и самый интересный из всех просмотренных мною сезонов. Предыдущие заставляли меня порой скучать, а этот – нет.

И самое главное, что в этом сезоне есть над чем подумать. Я для себя вынесла, что внутренняя красота намного важнее внешней. И что порой невероятно красивый человек может быть настоящим фриком внутри, и наоборот.

Вообщем, если Вам не страшна жестокость и океаны крови с экрана, то очень советую!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...